今日のヤマシン蓮根料理は...
ワインが大好きな貴方へ
おすすめの一品
簡単でとても美味しい
「れんこんと鶏肉の
クリームチーズ焼き」
チャチャチャっ!
って簡単にできる
おつまみバリエーション
いくつかあると
便利ですよね😊
よかったらお試し下さいね❣️
-------------------------
👩🏻🍳れんこんと鶏肉の
クリームチーズ焼き
🥣材料:
・れんこん 輪切り4枚
イチョウ切り4枚
・サラダ用チキン 適量
・玉ねぎ 適量
・クリームチーズ 大2
・オレンジ
・レタス
・オリーブオイル
🍳作り方
①フライパンにオイルをしき、
スライスした蓮根4枚とイチ
ヨウ切りにした蓮根4枚を並
べ焼き色がつくまで燒く。
②蓮根を皿に並べクリームチー
ズを塗り、玉ねぎとサラダ用
チキンを裂いてのせる。
③レタスとオレンジをトッピン
グして出来上がり。
-----------------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します✨
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です😊👌
-------------------
0 件のコメント:
コメントを投稿