はじめまして
ヤマシン蓮根・料理部のターシャ
です
いつも私たちの投稿に
たくさんの
「いいね」
ありがとうございます!
私の料理は
忙しい主婦が
サクッと簡単にできるもの
ばかりです!
これも作り方は
とても簡単です
そして
家族にも好評でした
よかったらお試し下さいね
【材料】
蓮根 1節
玉ねぎ 1/4個
とりささみ 2枚
かいわれ大根 適量
塩.ごま油.おろしにんにく 少々
梅 1個
マヨネーズ 大6
【作り方】
①蓮根半月切り、玉ねぎ薄く
スライス、鶏肉はひと口大
に切る。
②フライパンにごま油を入れ
鶏肉、蓮根、玉ねぎを塩と
おろしニンニクで炒める。
③耐熱皿に入れ、梅とマヨネ
ーズ混ぜたソースを上から
回しかけ、220℃のオーブ
ンで7〜8分焼く。
梅マヨネーズソースは意外と
さっぱりしているので
食が進みますよ
腸をキレイにする
食物繊維を
多く取り入れられるのも
うれしい一品です
-----------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です
-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門
0 件のコメント:
コメントを投稿