今日のヤマシン蓮根レシピはこちら。
----------------------☆
『れんこんのチーズチヂミ』
----------------------☆
材料
・れんこん7mくらいにカット
・れんこんのすりおろし
※余ったれんこんや、カットを失敗したカスれんこんを使用
・ニラ
・小麦粉
・片栗粉
・ピザ用チーズ
・ごま油
・水
※ちなみに、チーズでしっかり味がついているので、
写真に写っているタレは要らなかったです
味見をしたら、手がとまらなくなってしまいました
れんこんのすりおろしは、切り損ねたカスれんこんを是非使ってください
お好み焼きや、ハンバーグ、つみれ等、、何でも使えますよ
----------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します
当社栽培のれんこんや
契約農家さん自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です
----------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門
0 件のコメント:
コメントを投稿