今日のヤマシン蓮根料理は...
マダム・ロータスさん
早くも
2回目の登場!!
「和風 れんこん麻婆ナス」
相変わらず
豚ひき肉
れんこん
ナス
ピーマン を炒め
ごま油
味噌
醤油
酒
砂糖 で味付けしてます
麻婆というよりは
鉄火味噌っぽい味
白いご飯に
とても合い
何杯でもおかわりできちゃう
危険な感じです
今日も大好きな
九谷焼のお皿に
盛っていただきましたよ
次回も
期待しています
---------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です
-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門
0 件のコメント:
コメントを投稿