今日のヤマシン蓮根料理は...
野菜嫌いのお子さまも
カレー味なら
いけちゃうかも!
「れんこんのハーブカレー炒め」
作り方は
とっても簡単
まずはじめに
れんこん
カリフラワー
ジャガイモ
を全て茹でます
フライパンに
オリーブオイルを敷き
潰したニンニクを1片入れ
オリーブオイルに香りづけをする
茹でた
れんこん
カリフラワー
ジャガイモ
を入れて炒め
ハーブソルトとカレー粉を
振りかけ
よく絡める
それで
完成
シンプルだけど
カレー味で食が進みます
よかったらお試し下さいね
-------------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です
-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門
0 件のコメント:
コメントを投稿