今日のれんこん料理は...
こんにちは

ヤマシン蓮根
料理部のターニャです

私
最近
れんこんが意外と
スイーツとマリアージュ
するな

と言うことに
気づいたんですよ



今回も
コーンフレークの代わりに
オリーブオイルで
れんこんを揚げてチップスにし
その上に
ハーゲンダッツの
ストロベリーアイスを重ねて
パフェにしてみたんですが
なんか
「無理矢理な感じじゃない?」
と言ってた家族も
食べ始めたら
「これは美味しい

これはあり
」

と言ってくれました

れんこんの穴が
キュートなので
飾り付けに使うと
ちょっとオシャレに見える

かな

2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します

当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です



-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門
0 件のコメント:
コメントを投稿