今日のれんこん料理は...
こんにちは
ヤマシン蓮根
料理部のターニャです
私
最近
れんこんが意外と
スイーツとマリアージュ
するな
と言うことに
気づいたんですよ
今回も
コーンフレークの代わりに
オリーブオイルで
れんこんを揚げてチップスにし
その上に
ハーゲンダッツの
ストロベリーアイスを重ねて
パフェにしてみたんですが
なんか
「無理矢理な感じじゃない?」
と言ってた家族も
食べ始めたら
「これは美味しい
これはあり」
と言ってくれました
れんこんの穴が
キュートなので
飾り付けに使うと
ちょっとオシャレに見える
かな
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です
-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門
0 件のコメント:
コメントを投稿