今日のれんこん料理は...
こんばんは
#ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです
今日も
白いご飯に合う1品
すり下ろした大根を
片栗粉をまぶして焼いた
豚肉の上に乗せ
梅醤油をかけて
いただきます
梅醤油は
梅干し、醤油、みりん
で作っています。
お酒のつまみ
としてなら
れんこんチップスを
トッピングすると
香ばしさも加わり
美味しいです
お肉が
1枚ずつになっているので
食べやすいのも
気に入ってます
また
ご飯
食べ過ぎてしまいました
-----------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です
-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門
0 件のコメント:
コメントを投稿