今日のヤマシン蓮根レシピ。
最近
コロナ禍で運動不足のせいか
胃腸の働きが悪い気がして
デミグラスソースが
キツい!
って感じで😆
ひき肉の中にも
細かくみじん切りにした
れんこんを
たっぷり入れて栄養満点の
ハンバーグを
さっぱりぽん酢で食べたら
とっても美味しかったです🥰
------------------------
◆材料(2人分)◆
合挽き肉 300g
れんこん 150g
玉ねぎ 1/2個
塩コショウ
ぽん酢
美味しく作るポイント✍🏻
「普通のハンバーグよりも
お肉の厚みを抑えて
うすめに焼く!」
これなら
さっぱりと胃がもたれません🥳
お試し下さいね😊
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門
0 件のコメント:
コメントを投稿