今日のヤマシン蓮根レシピ。
シンプルな味付けだから、素材の味がより一層楽しめる✨
玉葱、なすと蓮根を
ニンニク、オリーブオイル、バターで焼いて出来
上がり😃🌟
れんこんを贅沢に厚め切るのがコツ。
ちょっとしたお祝いのときにも活躍する一品です👌🙂
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門
0 件のコメント:
コメントを投稿