【recipi17】ご飯が進む! エビマヨれんこん

2021年3月24日水曜日

ヤマシン蓮根 れんこんレシピ 調理法

t f B! P L

 今日のヤマシン蓮根レシピ。

定番のエビマヨにれんこんを追加するだけ!
プリップリのエビ
相性もバツグンです!!


ソースは、
コンデンスミルク・ケチャップ・マヨネーズ✨✨
この王道ソースは病みつきになります✨
下処理済みの冷凍エビを使ったので、簡単に作れました☺️
----------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販がstart❗️
当社栽培のれんこんや、
契約農家さんのご自慢のれんこんを
全国にお届けできるように、
ただいま準備中です👍✨
----------

🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩 <ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/ ・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/ ・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON ・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/ #株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門

自己紹介

自分の写真
昭和30年創業以来、霞ヶ浦レンコンに一途に向き合ってきたレンコン生産&卸問屋です。 大田市場№1レンコン卸問屋に成長し、茨城県阿見町にて15ヘクタールの蓮田でレンコン生産も積極的に行っています。 「いつもの食卓にれんこんを」のメッセージは、玉葱、人参、ジャガイモ等と同じような常備野菜になりますように。大切な人と囲む食卓を彩る野菜の仲間入りをしますように。 そんな私たちの願いが込められています。 クセもなくどんなお味にも合うレンコン。ぜひ、々なお料理に使ってみてください。きっと皆さんが笑顔になるはず!

Popular Posts

このブログを検索

ブログ アーカイブ

BTemplates.com

Blogroll

About

QooQ