今日のヤマシン蓮根レシピ。
ソースは、
コンデンスミルク・ケチャップ・マヨネーズ
この王道ソースは病みつきになります
下処理済みの冷凍エビを使ったので、簡単に作れました
----------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販がstart
当社栽培のれんこんや、
契約農家さんのご自慢のれんこんを
全国にお届けできるように、
ただいま準備中です
----------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門
0 件のコメント:
コメントを投稿