今日のヤマシン蓮根料理は...
みじん切りにした蓮根を
たっぷり入れ込んだ
「れんこんのひと口ハンバーグ」
です
普通にハンバーグを作る方法
と何ら変わりなく
ただ
みじん切りにした蓮根を
混ぜ込むだけ✨
でもソース作りが大変そう😥
と言う あなた!
心配いりません👩🏻🍳
私だってそこまで丁寧に
やっちゃいられません😆
ハインツの
デミグラスソース缶を
1缶使っちゃって下さい👍
えー、
それでも味がイマイチ
なんだよお
と言う方も少なくないのでは!
私のやり方は
ソースの中に
ブイヨンを1個入れ
塩コショウで味を整えています
かなり
レストランの味に近づけます✨
あとは
もう一味ひねりたい!
と言う場合
しめじとプチトマトを
オリーブオイルで炒め
ソースに混ぜると
もう
トレビア〜ン🍷✨
お子さまも大好きな味
よかったらお試し下さいね☺️
-------------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します✨
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です😊👌
-------------------
0 件のコメント:
コメントを投稿