今日のヤマシン蓮根料理は...
マダム・ロータスさん
(亡き会長夫人)
久しぶり
3回目の登場です
今日のれんこん料理は
「れんこん春の味」
(格好つけ過ぎじゃない?)
今日も長年の「カン」で
作っているので
レシピなしですが
れんこん
焼きちくわ
パプリカ
をオリーブオイルで炒め
最後にサッと
ぽん酢をかけて
かにかま散らして
完成だそうです
今日も大好きな
九谷焼のお皿に
盛り付けを致しました
そうです
マダム・ロータスさん
次回も期待です
----------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です
-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門
0 件のコメント:
コメントを投稿